Originally Posted by crybaby_p しりません。ともだちか。たぶんね。 じゃ、いまからみんなはともだちになります。いいですか。 いっしょににほんごをべんきょうしましょ。 いい です ね マイケルさん。 みなさん いっしょ に ともだち に なって も にほん べんきょう して も がんばって しましょう ね。
そですね。でもかんじをよまない。おしえてください。
ahh iiyo..nani ga shiritai??kanji ni shiteageru..
@gem: あなたのパソコンのO.S.はにほんごですか。
nihongo ni surukoto ga dekiru dake...jeje
Originally Posted by crybaby_p @keeper にほんはけれいですよ。 たくさんけれいものをかいたい。でもぶかはとてもたかいよ。 たべものはとてもおいしい。 そう おもいます ね。 にほん りょうり は すごく おいしい よ。 いま にほん に いきたい な。。 (^___^)
Originally Posted by crybaby_p そですね。でもかんじをよまない。おしえてください。 わたし まだ すこし かんじ が しって います。 ここ で かんじ を よむ こと が できます。 でも かかない です。 ヘヘヘ 。。 (^_^)'
みんな、ひるごはんをたべたい。すみませんね。
douzo.....
View Tag Cloud
Forum Rules